Mein Mann und ich und ein befreundetes Paar haben im Haus am Meer bei Familie Z. ein Wochenende verbracht. Das Haus am Meer liegt ruhig direkt am Deich. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen geräumige, helle Doppelzimmer im Gästehaus. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sehen aber trotzdem durch die freundlichen Farben ansprechend aus und die Betten waren bequem. Ein Sessel konnte zusätzlich in ein Zustellbett verwandelt werden. Es gab eine Terrasse mit Sitzmöbeln mit schönem Blick ins Grüne. Das Bad war ebenfalls hell und geräumig. Das Frühstücksbuffet allein ist schon eine Reise wert. Außer den üblichen Zutaten gab es noch diverse Fischspezialitäten, weitere Meeresfrüchte, Mett, diverse Antipasti und Salate, Kuchen/Dessertgerichte und frische Früchte. Wenn man mag, bekommt man Rührei mit Speck frisch zubereitet. Das Ehepaar Z. war sehr freundlich und aufmerksam, so dass man sich als Gast wirklich wohl fühlt. Besser geht es nicht! Wir kommen gerne wieder.
Das Haus am Meer ist ein Hotel garni. Das Frühstücksbuffet ist eher ein Brunchbuffet und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt am Deich und der Nordseelagune.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Tina |