Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Frische Nordseeluft - einfach gut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere FeWo im "Haus am Meer" mit zwei separaten Schlafzimmern und einem großen Bad sowie geräumigem Ess- und Wohnzimmer war für einen Paarurlaub schon fast zu groß, allerdings für bis zu vier Personen sehr gut: Bad und Wohnung waren sauber, die Küche komplett ausgestattet (eine größere, etwas bessere Teekanne -in Ostfriesland!- haben wir vermisst), die großen Fenster mit Blick auf den Garten und die schöne Terrasee sind bestimmt im Sommer noch schöner als wir sie jetzt im Herbst schon fanden. Bei Belegung mit mehreren Personen würde eine zusätzliche separate Toilette die Wohnung noch weiter aufwerten. Die Betten waren sehr gut straff gepolstert, wir haben gut geschlafen. Einzig die etwas abgewetzten und durchgesessenen Sofas im Wohnzimmer waren etwas unterhalb des Gesamtniveaus (drei Sterne) der Wohnung. Die Lage ist ganz hervorragend: einmal aus der Haustür getreten und auf den Deich gekrabbelt und man hat das Watt, den Strand, die vorgelagerten Inseln, den Hafen und "Wattkieker", den Yachthafen und den Blich bis nach Carolinensiel frei. Bäcker, Restaurants, Cliner Quelle, Museumshafen und Geschäfte in Carolinensiel sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Buchung, Kontakt und Abwicklung von Ein- und Auschecken mit den freundlichen und flexiblen Vermietern waren unkompliziert und angenehm, der Preis ist für die Leistung angemessen. Insgesamt haben wir in Harlesiel genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ein paar Tage Abstand vom Alltagsstress, frische Nordseeluft, Ruhe und Erholung in einem bodenständigen Urlaubsort ohne viel Chichi mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, in dem man sich als Gast fühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand