Wir sind das 6. Mal im HaM eingecheckt und haben eine FeWo in der Mondmuschel genommen. Leider sind die Wohnungen etwas in die Jahre gekommen; es dürfte gerne in den Bädern und Küchen etwas gemacht werden. Fugen in der Dusche schimmelig,Lüftungsgitter über dem Spiegel verstaubt, die Abzugshaube in der Küche fettig, Krümel vom Vorgänger im Brotkorb, Nachttischlampe locker, Polster vom Sessel defekt, Schaumstoff lugt heraus - im Grunde Kleinigkeiten, die ohne viel Aufwand - eher mit Aufmerksamkeit - zu beheben wären. Grundsätzlich mögen wir das Haus am Meer sehr - Frühstück sehr vielfältig und frisch, Spa sehr geschmackvoll und nicht zu groß; auch nicht überfüllt- sehr angenehm. Wir wohnen wirklich gerne in diesem Haus, sind jedoch dieses Mal vom Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugt. Aufgrund einer Fehlinformation der Rezi haben wir uns mit dem angegebenen Preis in der Mitte getroffen. Grundsätzlich finden wir die Preise in Ordnung und wir werden auch weiterhin dort wohnen wollen, jedoch dürfte der ein oder andere Euro durchaus in die Instandhaltung der Zimmer investiert werden.
Unsere FeWo war groß genug, zumal wir bei dem sehr guten Wetter sowieso den halben Tag draußen waren. Ausstattung in Ordnung, nur der Zustand einiger Einrichtungsgegenstände nicht der Ausrichtung des Hauses im allgemeinen entsprechend ( Deckenlampe defekt- nicht die Glühlampe... , Polster kaputt ) Küche und Bad groß genug, es hätte sauberer sein können....
Frühstück sehr gut - Speisenkarte überschaubar, aber schmackhaft.
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent - Beschwerden werden in kürzester Zeit erledigt.
Bessere Lage geht nicht - Ausblick traumhaft - kurze Wege in den Ort - zum Laufen idealer Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna gefallen uns gut , Handtücher in ausreichender Zahl vorhanden, Größe des Beckens durchaus ausreichend, allerdings bin ich 5 Tage morgens um 8:00 Uhr zum Schwimmen gegangen und es lag bis zum letzten Tag ein Apfelstiel in der Dusche..... wie oft oder wie/wann überhaupt ist die Reinigungskraft dort im Einsatz?
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |