Das Hotel ist gleich hinter dem Gasthaus separat gelegen. Die Zimmeranzahl dürfte so bei max. 10 Zimmer liegen. Zum Gasthaus sind es nur ein paar Schritte zu gehen. Wahlweise mit Frühstücksbuffet oder Halbpension. Halbpension ist sehr zu empfehlen, da man sich die Suppe und das Hauptgericht nach Karte bestellen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer und der Gastraum sind vom Einrichtungsstil her zwar nicht auf dem neuesten Stand aber trotzdem sehr zum wohlfühlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier völlig!
Die Zimmer waren für 2 Personen sehr großzügig dimensioniert. Das große, neu renovierte Bad mit Dusche war auch sehr angenehm. Es war alles vorhanden um sich wohl fühlen zu können. Auch Terassen oder Balkone mit Bestuhlung luden zum verweilen ein. Die Möblierung ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber noch super in Schuss und sauber!
Das Essen war sehr, sehr lecker. Allerdings können wir nur die Suppen, die verschiedensten Fischgerichte und den Nachtisch bewerten, da wir uns ausschließlich dem frisch zubereiteten Fisch gewidmet haben. Das Frühstück gab es in Buffetform und war von der Auswahl und Beschaffenheit völlig in Ordnung. Im Gasthaus war auch alles sauber und gepflegt. Preis-Leistungs-Verhältnis super klasse!
Wir wurden sehr freundlich und herzlich Empfangen. Während der gesamten Urlaubsdauer bekam man das Gefühl vermittelt sehr willkommen zu sein und wurde dementsprechend nett und freundlich behandelt. Der Zimmerservice war sehr gut, die Zimmer und das Bad war immer tip top sauber. Beschwerden gab es von unserer Seite überhaupt keine.
Wunderbar ruhig und zentral gelegen. Man geht quasi aus dem Gasthaus raus, kurz über die kleine Deichstrasse, über den Deich und schon ist man am Meer. In die Ortschaft selbst sind es nur wenige Meter mit einer sehr guten Infrastruktur. Angebote sind sehr vielfältig für Gross und Klein. Im Oktober ist der Veranstaltungskalender nicht mehr ganz so voll, aber völlig ausreichend. Viele Ausflugsziele auf kurzem Weg erreichbar.
- Wellness
- Sport