- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren bei Ankunft um 13Uhr noch nicht bezugsfertig und mit bitterem Nachgeschmack wurde uns mitgeteilt das diese auch erst nach ca. 1h fertig werden (Check-In dann um 15: 30). Die Inhaber dieses "Hotels" wenn man es überhaupt so nennen kann machten den Eindruck als wenn Sie bereits eine harte Sommersaison durchgemacht hatten, jedoch beginnt diese ja erst jetzt. Ein Aushang besagte, das Frühstück würde um 8. Uhr gerichtet werden. Wir saßen um 8. 05Uhr am Tisch da wurde uns von der schlecht-gelaunten Wirtin mitgeteilt das man erst um 8. 15Uhr Frühstück bekäme. So groß war die Freude auf das magere Früchstückbuffet jedoch nicht deshalb haben wir dieses ganz locker gesehen mit dem Gedanken später in der näheren Umgebung zu brunchen. Wer mag schon alte klebrige Marmelade und abgepackte Wurst und aufgewärmte Brötchen obwohl die Bäckerei nur ein paar Hunder m entfernt ist. Letztendlich haben wir diese Unterkunft nur als Schlafgelegenheit genutzt zu mehr war dieses auch nicht hergerichtet. Ich würde dieses Hotel keinesfalls mehr buchen oder auch niemandem eine Empfehlung für dieses geben und schon gar nicht mit Kindern. Jede Pension die ich bisher dort in diesen Regionen besucht habe war weitaus angenehmer als dieses. Wer mag schon einen Urlaub verbringen wo man sich als unerwünschter Gast fühlen muss!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht