Rita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Haus am Meer besteht aus zwei Häusern. "Rodehuus" und Wittehuus" Wir waren im Wittehuus untergebracht. Von außen schon eine aussergewöhnliche Fassade, sehr geschmackvoller Eingangsbereich und neu renovierte, hochwertig ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Uns hat gut gefallen, das 2 Bestecksets und mehrere unterschiedliche Gläser im Schrank waren. Beim nächsten Mal würden wir uns jedoch für das Rodehuus entscheiden weil Schwimmbad und Wellnessbereich dort untergebracht sind. Das Frühstück erschien uns zuerst mit 12 € für sehr teuer, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattet, könnte in der Preisklasse vielleicht ein bisschen größer sein.

• Wir haben zwar nur das Frühstück genossen. Aber das war klasse.

• Wir haben selten solch freundliches Personal erlebt. Von der Begrüssung über den Service, alles perfekt. Die Putzfrau war vielleicht ein bisschen schnell, aber wir wollen das nicht bewerten. Eine stehen gelassene Tasche wurde uns kostenfrei und mit einem freundlichen Anschreiben völlig problemlos zugeschickt. So soll es sein.

• Die Lage ist natürlich genial. Vom Bett aus das Rauschen des Meeres zu hören, einfach klasse. Das Hotel ist natürlich mit diesen Vorzügen auch kein Schnäppchen. Wir haben in der Vorsaison 145 € pro Nacht ohne Frühstück bezahlt. Strand und Stadtmitte sin in wenigen Minuten zu erreichen. Dieses Haus würde ich jedem Hotel in der Innenstadt vorziehen, es herrscht absolute Ruhe. Die absolut tollste Location auf Norderney, die Milchbar, ist nur ein paar Schritte entfernt. Ein absolutes Muß: Früh genug dort hin gehen, sich ein tolles Plätzchen erkämpfen und den schönsten aller Sonnenuntergänge bei einem guten Glas Wein erleben. Wie schön kann das Leben sein.....

• Wellness
    • Sport