- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir eine komplett ausgestattete neue Küche mit allem Drum und Dran in unserem großzügigen Studio hatten, haben wir uns durch das zusätzliche Frühstücksangebot vom Hausherrn persönlich verwöhnen lassen. Besonders empfehlenswert: die zahlreichen und teilweise ausgefallenen hausgemachten Marmeladen. Natürlich gab es im hübsch eingerichteten Wintergarten auch frisch zubereitete Eigerichte. Und für diejenigen, die lieber in der eigenen Ferienwohnung frühstücken, wird ein praktischer Brötchenservice angeboten. Supermarkt und auch viele andere Geschäfte und Restaurants sind in Gehweite. Trotzdem liegt das Haus am Muiren sehr ruhig mit einer wunderbaren Aussicht auf die Berge. Es ist ein kleineres Haus, was uns besonders gefiel, da wir eine persönliche Atmosphäre bevorzugen. Angeregt durch die freundlichen Ratschläge der lieben Hausherrin konnten wir in den drei Tagen einige der unzähligen kostenlosen Angebote der Serfauser Sommerkarte nutzen, dabei mit etlichen Seilbahnen in luftige Höhen aufsteigen und von den Bergstationen Wanderungen mit atemberaubendem Panorama machen. Beeindruckt waren wir auch von den vielen Attraktionen für Kinder und abenteuerlustige Jugendliche. Wir selbst waren so viel unterwegs, dass wir gar keine Zeit fanden, es uns in der schönen Sauna gut gehen zu lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut