Albulena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
1A

Fam. Schweiger, sehr freundlich, hilfsbereit, ansprechbar jeder Zeit. Wir sind Ende Mai nach Schwangau gefahren mit zwei Kinder 6+7 J. sind Nachst irgendwann gegen 24:00 Uhr angekommen war überhaupt kein Problem. Die Wohnung war einfach super, sehr liebevoll eingerichtet, nichts dem Zufall überlassen jedes Detai abgestimmt. Es ist sehr sauber dort ich hatte das Gefühl wir wären in ein Neubau mit allem drum und dran neueingezogen. In der Küche ist alles zu finden, Geschirr, Besteck, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mixer, Gemeinschaftspiele, bei Wunsch Brötchendienst.... Die Lage ist einfach Klasse alle sehr gut erreichbar. Wir sind auf jedenfall nochmal dabei.... Fam. Loshaj

• Wir waren in einem "3 Sterne Zimmer" aber ich gebe dem Zimmer auf jedenfall 5 *****. Tolle Möbilierung, Badezimmer mit Föhn..., Kaffemaschine, Safe, Terrasse und vieles mehr vorhanden. Sauberkeit 1a

• Super freundlich, wir haben sogar selbstemachte Marmelade bekommen.

• Super Lage, alles schnell erreichbar

• Gut

alles in der Nähe erreichbar. Sport (Kletterwald), WLAN Verbindung, Kristall Therme in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Albulena