Diese schöne Unterkunft eignet sehr gut für den Besuch des Phantasialands, da es zu Fuß zum Eingang nur ca. 10 bis 15 Minuten dauert. Vor dem Haus kann man kostenlos parken und im Zimmerpreis ist ein gutes Frühstück inbegriffen. Die Zimmer befinden sich im Keller (Untergeschoss) und sind jeweils separat von außen zu erreichen. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Nähe zum Park war ausschlaggebend und der Preis für die Unterkunft fair. Beim nächsten Besuch des Parks würden wir wieder hier übernachten.
Unser Zimmer (ich glaube es gibt insgesamt drei) war geräumig, sauber, hatte einen schönen Badbereich, einen LCD TV, eine Nespresso Maschine und war sehr schön eingerichtet. Der Zutritt zum Zimmer und Zugang zu Gemeinschaftsraum ist gut durchdacht, es war ruhig und die Eingangstür konnte mittels Rollladen verdunkelt werden. Alles wirkt noch recht neu. Es gibt auch kostenloses WLAN, allerdings war der Empfang bei mir sehr langsam.
Das im Preis enthaltene Frühstück ist gut und liebevoll zubereitet. Einzig die Brötchen fand ich nicht so gut. Ansonsten kann man sich den Kaffee zubereiten, es gibt auf Wunsch ein gekochtes Ei, Marmelade, Saft, Honig, Cornflakes usw. Gegen eine faire Bezahlung kann man sich am Kühlschrank mit Getränken versorgen,
Die Vermieterin ist sehr nett, unkompliziert und erklärt einem alles was wichtig ist.
Sehr gut zum Besuch des Phantasialands geeignet, da man gut hinlaufen kann. Das Haus liegt in einem kleinen ruhigen Ortsteil. Auf halber Strecke zum Park kommt man auch an einem See vorbei, dort könnte man auch kostenlos parken und läuft entsprechend weniger - allerdings gibt es nur eine relative geringe Anzahl an freien Parkplätzen. Da wir nur zum Besuch des Parks dort waren und abends noch in den Nachbarort zum Essen gefahren sind, kann ich nichts zu weiteren Dingen in der Umgebung sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Lars |