- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit viel Holz - geschmackvoll eingerichtet. Man muss ein großer Hundefreund sein, um sich hier wohlzufühlen. Die separate Liegewiese für die Vierbeiner wird meistens nicht genützt. Hunde machen ihr "Geschäft" wo es gerade passt und bei ca. 5-8 Hunden (in unserer Urlaubswoche) sammelt sich da schon einiges an. Wenn dann die gewissenhaften Hundebesitzer diverse Häufchen oder dgl. nicht wegräumen kann es schon mal passieren, dass man etwas am Fuß kleben hat... Vorallem mit Kleinkindern ist hier besondere Aufmerksamkeit zu schenken... Zusätzlich hatten wir Frühmorgends und Abends eine kleine Schneckeninvasion... Die Lage ansich perfekt - direkt am See mit eigenem Badestrand sowie Parkplatz. Lebensmittelladen, Sportgeschäft, Trafik und Bank alles in wenigen Minuten erreichbar. Das gesamte Personal - vom Zimmermädchen bis zum Chef - sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee- und Kuchenbuffet, abends exquisites 5 gängiges Menü Wir haben eine Pauschalreise (Euro 199,-) für 2 Nächte / 2 Personen geschenkt bekommen und auf 5 Nächte verlängert - wenn man sich die Zimmerpreise ansieht kann man sich ausrechnen, wie viel man regulär für eine Woche mit Vollpension bezahlt - das war in unserem Fall für 3 zusätzliche Nächte fast das Vierfache der Pauschalreise... MINUS: Bezahlung mittels Kreditkarte bzw. Bankomat nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut