Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Pension Silberbergbach - eine gute Empfehlung

Die Pension liegt am Ortsrand von Bodenmais und ist fußläufig ca. 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sie wird von den Eheleuten Klee mit sehr viel Liebe geführt. Wir sind als Familie mit zwei Kindern dort sehr herzlich aufgenommen worden. Auf Wunsch haben wir 1 Ferienwohnung zzgl. 1 separatem Doppelbettzimmer mit Dusche bewohnen dürfen. Hier hat es uns hinsichtlich Sauberkeit und Einrichtung an nichts gefehlt. Das Frühstück (Buffett) wurde nach unseren persönlichen Bedürfnissen (Allergien) ausgerichtet, auch in zeitlicher Hinsicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Pension selbst bietet selbst keinen Pool, aber es gibt in Bodenmais ein Freibad und ein öffentliches Schwimmbad. Mit der kostenlosen Aktivcard (wird von Pensionsbetreibern bei Ankunft ausgehändigt) sind viele Freizeitaktivitäten abgedeckt, so daß sich diese bereits bei einem Besuch zum Silberberg für eine Familie bezahlt macht. Aber auch der ca. 1 Autostunde entfernte Bayernpark und der 0,5 Autostunden entfernte Waldwipfelweg in St. Engelmar sind eine Reise wert und ebenfalls in der Activcard inbegriffen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stephan