Nadine B. (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StadtTop Unterkunft, Liebe zum Detail, gern wieder

Sehr liebevoll eingerichtetes Apartment. Wir kommen wieder!

• Sehr besonders und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr schön auf einander abgestimmt und mit viel Liebe zum Detail. Es fehlte es uns an nichts. Wir hatten das Apartment Nr 4, die Küche war komplett mit allem was man braucht ausgestattet. Ausreichend Stauflächen, Badezimmer super komfortabel und mit genügend Ablagen (kleiner Schubladenschrank unter dem Waschbecken echt top, besonders für die Frau mit viel Pflege- & Schminkkram ;-)) selbst eine kleine Soundanlage im Apartment hat nicht gefehlt und konnte via Bluetooth mit unserem Handy bedient werden. Rundum volle Punktzahl, hat uns wirklich sehr überzeugt.

• Hatten das reichhaltige Frühstück dabei gebucht, was wirklich keine Wünsche offen lässt. Frühstück wurde an den Tisch gebracht. Reichlich gefüllt Etagere mit allem was das Herz begehrt. Extrawünsche kein Problem, Kaffee und Kakao super lecker und frische Säfte. Generell sehr wertig und liebevoll angerichtet. Wir kannten bislang in Hotels nur buffetform, müssen aber sagen, dass uns diese Art des Frühstücks sehr gut gefallen hat. Kein lästiges Aufstehen, keine laute Geräuschkulisse durch das Drängeln am Büffet etc. Nachbestellen war kein Problem. Reste konnten problemlos mit aufs Zimmer genommen werden. Sehr nachhaltig, top!

• Sehr zuvorkommend und liebevoll, haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch späterer Check In am Anreisetag war kein Problem, wirklich sehr flexibel und freundlich.

• Unterkunft liegt sehr zentral, umgeben von vielen Restaurants und kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Urige Gassen und nur wenige Meter bis zur Mosel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben eine Weinberg Rundfahrt gebucht und sind mit dem Schiff über die Mosel geschippert. Für ein Wochenende Trip super. Gibt bestimmt noch viele weitere Sehenswürdigkeiten, die wir aber aufgrund der kurzen Dauer vor Ort nicht gesehen haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021