- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Charmefreies Hotel, nicht für kleinere Kinder geeignet, grauslige Matratzen
Das Zimmer war im Charme der 90er. Warum ein Wandgemälde mit südlichen Motiven darein gehört, erschließt sich mir nicht. Mir hat es nicht gefallen. Die Größe war gut, das Bad hingegen eher klein. Die Betten sind mit Stoff ummantelt, der schon recht abgewetzt war. Die Matratzen waren für mich eine Katastrophe, ich bin jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Die Betten gehörten auf jeden Fall zum Schlechtesten, was ich in den lezten Jahren in Hotels gehabt habe.
Das Auge isst mit! Dies wurde von der Küche offensichtlich nicht mehr so gesehen. Vielleicht liegt es an der Ausrichtung auf Cluburlaub. Das Gemüse (Brokkoli) wurde mit Käse überbacken und sah nicht sehr appetitlich aus. Am 2. Tag der Rosenkohl wurde von meinem Sohn nicht gegessen, weil er "glibbrig aussah". Ich habe ihn gegessen, aber er war wirklich wenig appetitlich. Im Übrigen gilt: Heiteres Gerichte raten, Schilder am Buffet, was was ist gibt es nicht. Man sollte auch besser nicht fragen, die Antwort: "Paprikagulasch" kam sehr schnippisch. Beim Frühstück wurden die Spiegeleier zusammen mit Speck und Champions in einer Pfanne gebraten. Mein Gott, die trieften vor Fett und waren im Eiweiss braun von den Speck und Championresten, wie gesagt: Das Auge isst mit. Insgeamt: Keine Empfehlung für die Gastronomie, vor Allem auch im Hinblick auf den überzogenen Kinderpreis von 12 Euro für 5-11 jährige.
Am ersten Abend war der Service nicht gut, das Hotel war voll. Dei Bedienung nahm die Getränke auf und wurde nicht wieder gesehen. Nach 20 Minuten habe ich die Getränke selber an der Bar geholt. Der Mann an der Bar war hingegen sehr freundlich. Am Nächsten Tag wurde der Zimerservice vergessen, aber aufgrund meines Hinweises an der Rezeption noch nachgeholt.
Lage ist OK, Zum Skigebiet jedoch jeweils mehrere KM Anfahrt erforderlich
- Sport
Der Pool wurde von mir und meinem Sohn intensiv genutzt. Die etwas eigenartige Form (schmal und lang) waren kein Problem.Die Sauna würde ich nicht benutzen, sie ist in eine Ecke gequetscht, in die man nur durch die einzige Dusche gelangt. Ruhe möglichkeiten guibt es so gut wie nicht (1 Strandkorb im Schwimmbad war die einige Ruhe- und gleichzeitig Ablagemöglichkeit. Strom wurde intensiv gespart, es waren meist nur drei Funzeln an, der Rest des Schwimmbades wurde nur vom hinteren Fenster mäßig beleuchtet. Am 2. Tag wurde um 12 Uhr Mittags einfach auch der Rest Licht ausgeschaltet und man schwamm im Dunkeln weiter !! Nachmittags wurde dann auf Nachfrage auch mal das vollständige Licht angeschaltet, dazu musste man aber hoch zur Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |