Angelika und Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Super-Clubreise mit Animation und Spass

Wir haben uns das Hotel zum zweiten Mal für unsere Clubreise ausgesucht und waren mit 7 Personen angereist. Die Größe des Hotels ist überschaubar und gemütlich eingerichtet. Durch unser gebuchtes Paket hatten wir All-inklusiv (plus zusätzliches Programm) und waren in jeder Hinsicht begeistert. Von Montag bis Donnerstag bewegt sich der Altersdurchschnitt bei 55 +, am Wochenende ist er deutlich geringer. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bestens auch für Winterurlaub geeignet, da Skigebiet mit Liften, etc.

• Die Zimmer sind sehr groß. Die Möblierung ist gut. Flachbildschirm vorhanden- Bad mit Dusche, Fön, ausreichend Ablagen und Spiegelschrank. Etliche Zimmer verfügen auch über Balkon. Sauberkeit in Ordnung.

• Kaltes und warmes Buffet. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke hervorragend. Sauberkeit 1 A.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereitsbereit.

• Gut
  • Die Entfernung zu Winterberg beträgt ca. 4 km. Dort befinden sich reichlich Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu Ausflugsmöglichkeiten gibt das Hotel gerne weiere Tipps.

Das Abendprogramm war musikalisch sehr gut und es war zum Tanzen für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Angelika und Gerd

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Mit freundliche Grüßen Michael & Gitta Kappen