- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort auf Kegeltour. Das Essen war sehr einfach und nicht immer heiss. Ausserdem war es ein raten, was man sich auf den Teller lädt, da nichts beschriftet ist.die Busfahrt dahin war eine Katastrophe. Für gut 200 km über 7 Std. gebraucht. Allerdings nicht wegen viel Stau. Auf dem Hinweg ohne Stau auch 6,5 Std. gebraucht. Kumpel wurde wegen einen kleinen Schaden von der Hotelleitung abgezockt. Was die Sauberkeit am Festzelt und in der Skihütte angeht, sollte man nicht in die Ecken gucken!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank Herr B. aus Spelle für Ihre Bewertung! An diesem Wochenende waren weit über 220 Gäste in unserem Haus am Stein und niemand hatte laut unseren Gästebewertungen etwas über das Essen zu beanstanden! Ein kleiner Schaden ist RELATIV, wenn eine Tür mit Zarge zerstört wird, ob aus Versehen oder Mutwillig, muß dieser Schaden ersetzt werden! Da wir im Jahr über 18000 Gäste mit unseren modernen Reisebussen befördern kann Ich nicht verstehen warum Sie hier Ihre Busfahrt so ins negative ziehen da in unseren Bussen ja auch schon die Getränke frei sind und man seine Mitreisenden schon bei der Hinfahrt kennenlernt! Bitte beachten Sie, das auf der Rückfahrt Sie und alle anderen Fahrgäste im Bus ca. 1 Stunde am Kreuz Werl (A 44) im Stau gestanden haben! Weiterhin musste die gesetzliche Pause vom Busfahrer eingehalten werden. (45 min.) Und dann waren noch 4 Austeigestellen wo jedesmal eine geraucht wurde! Wir können nicht jeder Gruppe so wie Sie mit vier Personen mit einem separaten Bus abholen und wieder nach Hause bringen! Ps. von Lingen nach Züschen brauch ein Reisebus wenn er direkt durchfährt schon über 3,5 Stunden Lenkzeit!