Chrissi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Essen, nettes Personal, prüde Senioren

Mit einer feierwütigen Jugendtruppe (18-30 Jahre) von 36 Leuten sind wir zum Clubhotel aufgebrochen. Wir hofften auf jede Menge Spaß und Party, waren aber auch auf ältere Gäste eingestellt. Entsprechend unseren Erwartungen haben wir auch alles erleben dürfen. Das Hotel selbst machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und geräumig, die Betten gemütlich (ausgenommen der Zustellpritsche). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke waren in großer Auswahl vorhanden und haben uns die Tage versüßt. Was die versprochenen Partys anging fiel es seitens des Hotels eher lau aus. Da wir eine ausreichend große Truppe waren, konnten wir die hauseigene Disco entprechend füllen und es kam gute Stimmung auf, bei einer kleineren Gruppe wäre dies allerdings ins Wasser gefallen. Der Tag auf der Tannenalm war definitiv ein Reinfall. Der DJ machte Witze die höchstens die Leute ab 70+ witzig fanden und sobald wir versuchten Schwung in die Bude zu bringen, hat er es direkt unterbunden. Eine herbe Enttäuschung. Nun letzten Endes lässt sich sagen, dass das Hotel vom Ambienten durchaus zu empfehlen ist, man aber nur mit einer ausreichend großen Gruppe wirklich feiern kann.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2014