Das Hotel ist sauber und gut geführt. Das Personal ist nett, freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch die Geschäftsführung ist immer für Fragen oder Probleme ansprechbar, nie genervt oder übellaunig. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Das Zimmer war sauber und großzügig ausgestattet. Das Bett war bequem. Wir haben gut geschlafen. Im Bad hat mich der Spiegelschrank angenehm überrascht.
Die Gastronomie war sehr gut. Die Auswahl an Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen war riesig. Uns an den 3 Tagen, die wir im Hotel gewohnt haben, nicht einmal auch nur annähernd das gleiche Gericht angeboten. Es war alles sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war sehr familiär.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Unsere Anreise dauerte ca. 2 Stunden. Das Ausflugsziel in der näheren Umgebung im Skigebiet Züschen erreichten wir mit dem hoteleigenen Bus, der uns auch wieder abholte. Winterberg und Umgebung konnten wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem kostenlos erreichen.
- Sport
Sauna, Whirlpool und Pool durften kostenlos benutzt werden. Bademäntel können ausgeliehen werden. Nach einem langen Tag auf der Skipiste ruft am Abend die kostenlose Disco. Damit auch die älteren Gäste das Tanzbein schwingen konnten, stand ein Alleinunterhalter bereit. Auf Wunsch wurden Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung organisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |