Wir kamen in ein ganz tolles Hotel, untergebracht in einem geräumigen und gemütlichen Doppelzimmer. Zimmer und Bad ausgesprochen sauber und gepflegt. Die Begrüßung war dezent aber Herzlich mit sehr persönliche Note. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit freundlichen Worten ist man in diesem Hotel wie im Schlaraffenland, Wünsche werden wenn Möglich schnell und problemlos erfüllt.
Da wir nur zum Relaxen dort waren bewerten wir hier nur den Wohlfühlfaktor für unsere persönlichen Ansprüche. Der Zustand der Zimmer war recht gut und die Grösse möchte ich als geräumig bezeichnen.
Das essen war lecker und entsprach absolut den Wünschen nach Essen im Urlaub. Preis - Leistungsverhältnis war angemessen.
Da wir aus einem Küstengebiet kommen ist uns Tourismus kein Fremdwort. Beschwerden hatten wir keine darum können wir dazu nichts schreiben, Zimmerreinigung während des Aufenthaltes war gut, als wir das Zimmer übernahmen war es absolut sauber
Das Hotel liegt sehr schön inmitten eines echten Erholungsgebietes. Die Anreise mit dem Auto war recht einfach und vorab gut beschrieben. Wenige Schritte in die Natur waren der Bringer. Auch der abendliche Anschluß an eine nette Gesellschaft wurde von den Hotelangestellten nett organisiert.
- Wellness
- Sport