- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Hotel, Essen, Personal waren wir als Herrengruppe (5 Mann ) sehr zufrieden. Aber, aber liebe Freunde, wenn man sich explizit als Clubhotel bezeichnet, auf vorgherige eingehende telef. Nachfrage ausgewogene und durchaus feierlustige gemischte Gäste erwarten darf, war das Wochenende vom 23.05. bis 25.05.2014 wohl eine ganz große "Verarschung". Eine größere Gruppe holländischer Gäste ca. 60 Personen(Alter ab 70 aufwärts und zum großen Teil Geh und Bewegungs-beeinträchtigt, ließen bei Leibe und verständlicherweise keine Partystimmung aufkommen. Bitte nicht falsch zu verstehen. Ausdrücklich ist dies keine Diskriminierung. Ich mag Hollander und auch ältere Menschen, da ich selbst auch nicht mehr taufrisch bin. Man hätte die Gäste ausgewogener wählen müssen, damit unbeschwerte Stimmung hätte aufkommen können. Oder man darf sich nicht PARTYHOTEL schimpfen, was es an diesem Wochenende absolut nicht war. Da man vorher am Telef. nicht ehrlich zu uns war, werden wir dieses Haus auf keinen Fall weiter empfehlen. Josef
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut