- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit 8 Personen im Haus am Stein.Es ist ein sehr einfaches Hotel,dass aber das beste daraus macht.Die Zimmer sind ok,nichts modernes,nichts schönes,aber ok.die Matratzen sind alt u.man spürt jeder einzelne Feder.Das Essen aber hat uns allen gar nicht geschmeckt.3 verschiedene Fleischsorten in einer gr.Pfanne mit einer Soße.Putenschnitzel nicht durchgebraten.Mitternachtssuppe war fürchterlich.Am Sa.gab es Scampis satt.Die waren mit Calamaris super lecker.Musik im Eßsaal war am Fr.sehr gut,am Sa.gut ,Disco kann man die Tanzfläche vergessen.Stumf u.klebrig. Essen auf jeden Fall verbessern.
Zimmer waren einfach, sauber u,ok.Matratzen waren nicht bequem,da man jede Sprungfeder spürte
Siehe oben .Es hat uns nicht gut geschmeckt.Rührei aus einer Tetrapackung.Schrecklich. Am Sonntag gab es Gegrilltes,mit Salaten u.vieles mehr.Das war sehr gut u.lecker. Getränke ohne Ende.Da kann niemand meckern.
Sehr gut.Alle waren sehr freundlich u.haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Lage schön.Ruhig,viel Wiesen,Bäume.Nähe zu Winterberg sehr gut.
Unterhaltung war gut u.vielseitig.Wir waren zufrieden.Auch der Spass mit dem Zwergendiplom hat uns gut gefallen. Das aufgebaute Zelt ist einfach,aber ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |