Uschi (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Spaß bei der Kegeltour.

Nettes freundliches Hotel mit einem, für die Größe des Hotels, ordentlichem Hallenbad und einer Sauna. Das Zimmer und Bad waren sauber und gemütlich eingerichtet. Wir sind ein Damenkegelclub und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Frühstückbüffet fast überdurchschnittlich. Frisch angerichtete Eierspeisen, Frühstücksspeck, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Reichhaltige Wurst und Käsesorten, Schinken und jede Menge frisches Obst. .... Klasse. Kleiner Nachteil: keine frischen Säfte, nur Nektare. Aber egal. Mittagessen lecker und schmackhaft, ebenso das tolle Abendbüffet. Personal sehr zuvorkommend , nett und hilfsbereit. Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir ein schönes erlebnisreiches Wochenende hatten.

• Gut
  • sauberes Bad, sauberes Zimmer. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Wir hatten AIl inclusiv. Trinken und Essen, soviel wir wollten und konnten. Preis-Leistungsverhältnis ok.

• Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten nichts auszusetzen.

• Da das Hotel über eigene Busse verfügt, kamen wir dorthin wo wir hin wollten.

• Gut

Hallenbad, für die Größe des Hotels recht ordentlich. Sauna wurde nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014