Lilli (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Pfingsten im Clubhotel Haus am Stein

Das Hotel "Haus am Stein" ist ein gemütliches, familiär geführtes Haus im schönen Winterberg-Züschen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich mit Hallenbad Sauna, Sonnenbank und einer Hydro-Jet-Massage (allein deswegen lohnt sich schon ein Hotelbesuch ;-)). Sehr angenehm ist die Sauberkeit im Wellnessbereich! (hier macht man in einigen Hotels ja manchmal nicht so gute Erfahrungen). Doch nicht nur der Wellnessbereich des Hotels, sondern auch die Zimmer, das Essen und die hauseigene Disco entsprachen voll unseren Erwartungen. Weitere Details folgen... Einfach mal selber hinfahren und ein paar herrliche Tage genießen. Wir waren zwar zum ersten Mal da, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.

• In unserem Zimmer haben wir uns zwar nur zum Schlafen aufgehalten, aber das lag nicht am Zimmer, sondern an der schönen Umgebung und den Freizeitangeboten des Hotels. Also nur kurz zu den Zimmern: schöne, helle und saubere Zimmer mit Dusche, WC, Fön, Sitzecke, TV und wirklich bequemen Betten.

• An den reichhaltigen Buffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Naschkätzchen - hier musste niemand Hungern.

• An dieser Stelle muß ich dem gesamten Hotel-Team ein ganz besonderes Lob aussprechen: Der Service war einfach ausgezeichnet und die Atmosphäre der Hammer. So ein freundliches, gut gelauntes Personal, habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Hier kann man wirklich von einem "Team" sprechen! Besonders Heidi verdient den Titel als "Gute Seele des Hotels"

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Züschen (ca. 7km von Winterberg entfernt). Mit den Bussen des Hotels machten wir eine Fahrt durch das schöne Waldecker Land zum Edersee und einmal ging es zum Shoppen nach Winterberg. Am Besten war die Fahrt im Cabrio Partybus mit Getränkebar :-)

• Gut

Den Wellnessbereich des Hotels habe ich ja bereits erwähnt. Des Weiteren gibt es ein gemütliches Cafe mit Internet PC, einen Tanzsaal, eine Disco und eine herrliche Biergartenterasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009