- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon diverse Male mit unserem Kegelclub im " Haus am Stein ". So wie es aussieht zum letzten Mal. So schlecht war es noch nie. Das Chaos fing an bei der Hintour mit verschiedenen Kleinbussen und in zwei Gruppen abgeholt zu werden, keine bzw im zweiten Bus keine alkoholfreien Getränke; Zwischenstop und Fahrerwechsel inclusive einer halben Stunde Wartezeit vor dem Flughafen. Auf dem Heimweg ein ähnliches Spiel, als die Fahrerin Anweisung hatte uns nur bis Dortmund zu fahren, was aber dann im Hotel, auf unseren Protest hin, zu unseren Gunsten geklärt wurde. Vermisst haben wir auf jeden Fall unser " Zwitscherstübchen " , das der neuen " VIP Lounge " weichen mußte. Im Gegensatz zur WIP Lounge war das " Zwitscherstübchen " aber immer gut besucht, wohingegen in der VIP nie mehr als 5 Personen gleichzeitig waren. Einfach zu STERIL, unpersönlich. Positiv möchte ich das Essen erwähnen, das sich seit unserem letzten Besuch verbessert hat, ein neuer Koch? Außerden die Freundlichkeit des Personals, die vieles, was nicht so gut gelaufen ist wieder ausgeglichen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut