- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach all den bisherigen Bewertungen hatte ich schlimmste Befürchtungen für meinen Kurztrip mit Groupon. Erstaunlicherweise kann ich nicht viel Schlechtes finden. Ok, der Whirlpool war seit einer Woche kaputt, die Sauna benötigt eine halbe Stunde zum Anheizen und das Frühstücksbüffett ist nur etwas für Anspruchslose (ich habe aber auch schon schlimmer gefrühstückt). Mal fehlte Kaffee, dann Brötchen, beim Obst musste man gleich zuschlagen, wenn es gebracht wurde - bei allem anderen eigentlich auch. Die Auswahl war eher begrenzt auf je 2 Sorten Wurst, Schnitt- und Weichkäse und Marmelade. Meine Wünsche wurden durch den sehr netten Portier umgehend erfüllt. Ich bekam meinen Obstteller mit Schokolade, Sekt und sogar noch eine Auflage für meine Liege auf dem Balkon (der fast die Größe meines Zimmers hatte!), obwohl es bereits 21 Uhr war. Freundlich und zuvorkommend. Für wenig Anspruchsvolle ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung und auch die Stadt zu erkunden. Für Familienfeste wäre ein anderes Hotel sicher besser. Ach ja, man sollte an einigen Stellen auf seine Kinder aufpassen. Es besteht insbesondere hinterm Haus doch einige Verletzungsgefahr durch herumliegende Bauteile oder andere Gegenstände.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht