Sehr schönes altes Gebäude, was derzeit komplett durchrenoviert wird, wovon der Gast allerdings nicht beeinträchtigt wird. Das Hotel wird familiär geführt und das merkt man auch schon bei der Ankunft. Wir wurden herzlich empfangen und es gab jeden Tag ein nettes Wort und Tips vom Geschäftsführer über Unternehmungen. Unser Sohn hatte an einem Tag Geburtstag und auf meine Bitte, ob man für ihn den Frühstückstisch etwas festlich gestalten könne, wurde gerne nachgekommen. Der Tisch war schön dekoriert und es gab sogar einen Kuchen als Überraschung. Das fanden wir wirklich sehr zuvorkommend und nett und darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und es fehlte an nichts, auch wurde ständig nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Wenn etwas fehlte, wurde sofort Abhilfe geschaffen, der neue Geschäftsführer ist in allen Belangen sehr bemüht, den Wünsche seiner Gäste nachzukommen. Wir jedenfalls hatten nichts zu meckern und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank nochmal für die ganzen Bemühungen und die tolle Geburtstagsüberraschung!!!
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet mit Terasse und Blick auf dem See und die Heidschnucken. Es war sauber und gepflegt, auch wenn wir noch ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten. Dazu muss man vielleicht noch sagen, dass das Hotel derzeit komplett durchrenoviert wird, um es auf den neuesten Stand zu bringen, wovon der Gast jedoch keineswegs beeinträchtigt wird. Wir haben sehr gut geschlafen, da es am Hotel absolut ruhig ist.
Das Hotel bietet derzeit nur Frühstück an, jedoch ist das Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig, es wird stets aufgefüllt und als wir einmal etwas später kamen, wurde uns auch angeboten, nochmal Rührei frisch zuzubereiten. Neben Brötchen, Aufschnitt, Käse und verschiedenen Brotaufstrichen gabs auch verschiedene Arten von Cornflakes und Müsli, Mozzarella mit Tomate, gegarte Auberginen, manchmal auch Würstchen, Rührei und gekochte Eier, verschiedene Säfte und sogar eine frisch gemixte Bananenmilch (der Hit bei unseren Kindern, da wir diese auch zu Hause gerne machen!). Außerdem Kaffee, Milch und Kakao.
Der Service war prima, herzlich und geprägt von guter Laune, was auch auf die Gäste (zumindest auf uns) übersprang. Fehlte etwas oder hatte man Wünsche, wurden diese sofort und gerne erfüllt. Das war sowohl beim Frühstücksbuffet so als auch bei diversen Nachfragen über z. B. Ausflugsziele, auch Empfehlungen, wo man abends essen gehen konnte, etc.
Das Hotel liegt etwas zurück von der Straße und ist absolut ruhig. Ein Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden, so dass man keine weiten Strecken laufen muss. Sämtliche Freizeit- bzw. Tierparks liegen in der Nähe und sind mit dem Auto nach kurzen Fahrzeiten zu erreichen. So können wir den Heidpark Soltau, den Serengeti Park (Wildpark) und den Vogelpark Walsrode empfehlen. Bei einigen Parks sollte man auf jeden Fall vorher mal auf die Website gehen, da einige Tickets online günstiger zu erwerben sind oder Gutscheine angeboten werden! Auch an der Rezeption sind viele Flyer mit Ausflugszielen zu erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Brigitta und Hermann |