- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann war mit seinen Anglerfreunden bereits 2012 im Haus am Wall. Ich war so begeistert von den Fotos, dass 2013 die Frauen beschlossen haben mitzufahren. Ich war mit meinem Mann im März 2013 eine Woche im Haus am Wall. 3 befreundete Paare jeweils mit Kindern waren auch mit dabei und wir hatten alle seperate Wohnungen. So waren wir alle flexibel und konnten uns am Abend trotzdem in einer Wohnung zusammen setzen. Die Kinder können im schön angelegten Garten spielen und man kann auch schöne Spaziergänge machen. Ausflügsziele sind rundherum gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants etc in direkter Nähe bzw im Dorf. Die Wohnungen sind alle neu uns sehr schön eingerichtet, modern, gemütlich und geschmackvoll. Es liegt traumhaft schön am Ortsrand und man kann die Natur geniessen. Unsere Männer sind Angler, haben von dort div. Boots-/Angelausflüge gemacht. Boote können vor Ort ausgeliehen werden, auch Touren werden angeboten, Hafen ist nicht weit entfernt. Die Fische können direkt am hauseigenen Fischputzplatz fertig gemacht und auch direkt dort eingefroren werden bis zur Abreise. Wir haben bereits für 2014 wieder gebucht :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut