Wir waren dieses Jahr das 2. mal bei den K.s und wieder super begeistert. Wir wohnten in der FeWo, haben aber aufgrund des leckeren Frühstücksbuffets dieses mit dazu genommen (es ist einfach soooo köstlich.) Das Haus ist total gemütlich eingerichtet und die Gastgeber super nett. Macht weiter so :-)
Unsere FeWo bestand aus 2 Schlafzimmern, davon eins mit TV. Essplatz, Bad mit Dusche, und einer Küchenzeile. Größe perfekt und genau passend für uns. Alles mit sehr viel Liebe gestaltet.
Siehe oben Frühstücksbüffet. Dieses kann sogar bei den Ferienwohnungen nach Wunsch dazu gebucht werden. Oder aber man bestellt Brötchen und macht selbst Frühstück in der Wohnung. Fürs Abendessen gilt ähnliches... Es kann gut in der Wohnung gekocht werden oder aber man geht in eines der zahlreichen Restaurants in St. Jakob die alle gut zu Fuß erreichbar sind.
Fam. K. liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach spitze. Das Frühstücksbüffet das von Oma Annemarie bewirtet wird ist undschlagbar. Wir freuten uns jeden Tag wieder aufs neue darauf. Der perfekte Start in den Tag. Besonderes Highlight dieses Jahr war die Massage, die seit dieser Saison angeboten wird. Ich hoffe ich bekomme die Möglichkeit im Winter nochmal. :-)
Das Haus liegt im Ort St. Jakob. Die Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt. (Selbst mit kleinen Kindern gut zu laufen). Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, alles gut zu Fuß erreichbar.
- Sport
Da wir im Winter kommen kennen wir nur das Skigebiet. Das ist echt ein Geheimtipp- vor allen dingen super mit kleinen Kindern. Im gästehaus gibt es einen großen Spielplatz für Kinder. Außerdem dürfen diese auch im Stall bei den Tieren zuschauen... leider hat es dieses Jahr bei uns gar nicht geklappt, da wir soooooo super Wetter hatten, dass wir den ganzen Tag auf der Piste waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |