Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Bauernhof, Kinderparadies

Wir wollten einen kleinen, feinen, "echten" Bauernhof mit großer Artenvielfalt und vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. => Gefunden, wir fahren seit vielen Jahren dorthin.

• sehr liebevoll und ortstypisch eingerichtet, sehr sauber und gepflegt.

• Qualitativ sehr hochwertiges, vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet mit diversen selbstgemachten Köstlichkeiten.

• Der Service ist phänomenal, jeglichen Anfragen wird sehr freundlich und unmittelbar nachgegangen.

• sehr zentral im Ort St. Jakob gelegen, viele gute Restaurants in der Nähe kurze Wege zu vielfältigen Ausflugszielen (wandern, radfahren, klettern) und dem großartigen Kinderspielplatz

Ein wunderschöner, kleiner, gemütlicher und gepflegter Bauernhof mit großer Artenvielfalt (Kühe, Kälber, Esel, Pony, Zwerpony, Hennen, Hasen, Katze, Ziegen, etc....) besser geht es gar nicht! Für Kinder die perfekte Möglichkeit, viele unterschiedliche Tiere kennenzulernen und bei diversen Arbeiten mitzuhelfen. Zusätzlich gibt es Fußballtore, Tischtennistisch, Trampolin, Kletter - Schaukel - Rutschgerüst, etc.....eine schöne Spielwiese hinter dem Haus. Für Erwachsene diverse sonnige Sitzgelegenheiten vor uns hinter dem Haus und sehr nette Gespräche mit der Eigentümerfamilie.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sonja