Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Apartment 5 war uns ein Labsal

Haus an den Dünen 1 Schlaf und ein Wohnraum mit Balkon. Dazu Flur, Bad und Küchenzeile. Das Apartment war sehr gut, neu und geschmackvoll eingerichtet. In Wohn- und Schlafraum jeweils ein Flachbildschirm-TV. Eine Musikanlage mit CD-Wechsler. Die Küchenzeile mit Geschirrspüler und Mikrowelle war sehr modern und mit allen Dingen, die wir uns in einer Küche wünschen eingerichtet. Besonders behaglich war die Fußbodenheizung, die eine wohlige Wärme in der ganzen Wohnung verbreitete. Das Bad und die gesamte Wohnung war sehr geräumig und großzügig geschnitten. Das Bett mit zwei guten Matratzen in einem geschlossenen Bettkasten war fest und bequem. Für ein Paar zwischen Anfang und Ende Fünfzig war das Apartment 5 ein wunderbares Urlaubsdomizil. Während wir dort Urlaub machten, war nur ein weiteres Apartment unter uns bezogen, daher können wir keine Angaben zur Gästestruktur machen. Die Buchung des Apartments war völlig problemlos und telefonisch und per Internet waren die Vermieter jederzeit erreichbar.

• Siehe oben in der Beschreibung des Apartments

• Wir haben uns selbst verpflegt und die Zimmer waren sehr sauber. Zwei Räder wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt, die wir leider wegen dem vielen Schnee nur zwei Tage nutzen konnten.

• Gut
  • Direkt vor dem Haus, nur durch eine kleine wenig befahrene Straße getrennt, begann der Weg durch die Dünen. Dieser führte in ca. 5-10 Minuten zum Strand. Das Haus liegt in einem ruhigen Teil der Insel. Ist gut durch öffentliche Verkehrsmittel an die Innenstadt angebunden. Über den Weg durch die Dünen und am Strand entlang gelangt man in ca. 30-40 Minuten auch in die Innenstadt.

• Wellness
    • Sport