Es handelt sich um eine private Unterkunft. Der Kontakt ist völlig entspannt und problemlos und sowohl das Zimmer als auch das dazugehörige Badezimmer sind äußerst gepflegt, wunderschön mit viel Liebe ausgestattet und absolut zu empfehlen. Wir waren - und sind es noch - restlos begeisert!
Wir durften das Zimmer im ersten Obergeschoss bewohnen. Sehr groß - überaus gepflegt - liebevoll eingerichtet mit einem großen, sehr bequemem Doppelbett, einem großen Schrank, einer Sitzecke mit Tisch und Stühlen. Ein geräumiger Balkon mit Sitzgelegenheit lädt mit Blick auf den Garten zum gemütlichen Verweilen ein. Rundum wundervoll und mehr als empfehlenswert............ Nicht zu vergessen ist das Badezimmer - brandneu und traumhaft schön - groß, geräumig mit Badewanne, Dusche, WC und großem Waschtisch. Selbstverständlich standen Handtücher und Bettwäsche zur Verfügung. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Fußläufig zu erreichen gibt es einen Supermarkt und verschiedene Gastronomiebetriebe. Wer viel Abwechslung benötigt, findet diese in der Konstanzer Altstadt.
Die Familie H. ist mehr als gastfreundlich und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Da es sich um eine private Unterkunft handelt, ist natürlich keine Gastronomie im Haus. Es stehen aber ein Kühlschrank mit kalten Getränken und ein Kaffeeautomat zur Verfügung (gegen sehr geringes Entgelt).
Das Zimmer befindet sich in einem Privathaus in sehr ruhiger Wohnlage etwas außerhalb des Stadtzentrums von Konstanz. Die Anbindung an die Altstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Beate |