Keddy (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für 80,- Euro die Nacht einfach perfekt 🥇.

Schöne Unterkunft mit sehr guter Anbindung zu Bus und Bahn. Selten für Euro 80,- die Nacht so freundlich empfangen worden vom Gastvater und ruhige und vor allem saubere Zimmer genießen können. Komme wenn in Konstanz, gerne wieder !

• Sauber, gemütlich, familiär. Großes Schlafzimmer mit Balkon, TV, Sitzgelegenheit, geräumiger Kleiderschrank. Bad riesig 👌. Kleine Küche gehört ebenso dazu.

• Gut
  • Küche zur eigenen Nutzung. Herdplatte, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Sitzgelegenheit. Reicht völlig.

• Sehr erholt aufgewacht. Gastvater hilft wo er kann, gibt gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Man fühlt sich rundum wohl.

• Gut
  • Bus und Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Konstanz erkunden mit den vom Hausherrn zur Verfügung gestellten Fahrrädern auf Wunsch, eine Schifffahrt genießen oder die vielen Badeplätze aufsuchen, die Konstanz bietet. Tolle Altstadt !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Keddy

Vielen Dank. Schön das es Euch gefallen hat. Dann sehen wir uns wieder im August und wie versprochen organisiere ich ein Zustellbett für Deinen Bruder. Denke zu dritt ist immer noch Platz genug. Bis dahin, Andreas