Es ist eine sehr gemütliche und familiäre mittelgroße Pension im Ortskern von St. Jakob. Alles ist tip top gepflegt. Ingeborg und Gert Unterkircher kümmern sich liebevoll um die Gäste. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Italien und wenige aus Holland. Vom Alter her ist es gemischt, jung bis alt und auch Familien mit Kindern.
Es gibt Zimmer und Appartments. Alle sind tip top gepflegt, sehr sauber und verschieden groß. (so weit wir wissen für 2-6 Personen). Auch hier ist alles vorhanden was man sich im Urlaub wünscht und für eine "schnelle" Küche im Urlaub braucht.
Wie typisch für eine Pension gibt es "nur" Frühstück, allerdings in einem sehr schönen Wintergarten mit Blick auf die Berge. Es ist alles reichlich vorhanden was man sich wüsnscht.... (frische Brötchen / Brot, Eier, Müsli, versch. Salate, Früchte, große Auswahl an Wurst und Käse etc.)
Dazu nur ein Satz. Wir haben noch keinen Urlaub verbracht, wo wir erlebt haben, dass sich so liebevoll um die Gäste gekümmert wurde.
Wie schon oben erwähnt, liegt die Pension im Ortskern. Da das Haus etwas zurück liegt von der Straße, kommt es aber zu keinerlei Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants/Ski-Verleih etc. und Skibus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe (Transfer bis zur Talstation ca. gute 5 Minuten). Parkmölichkeiten sind genügend direkt vor dem Haus vorhanden.
- Sport
Unten im Keller sind eine Sauna und ein Solarium + Fitnessgeräte. Der Bereich ist nicht riesig aber auch wieder sehr schön und gemütlich. Man kann selber wählen wie hoch die Temperatur sein soll. Man kann auf einer Liste die Zeit für sich reservieren und hat dann den kompletten Bereich für sich allein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |