Dani (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Ferienwohnung in Bad Münstereifel

Es handelt sich um eine sehr gemütliche und schöne Ferienwohnung. Wir waren auf einer Foto-Tour in der Stadt und haben eine Nacht hier verbracht. Die Vermieterin Frau Ritz ist sehr freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt! Es war sehr sauber, die Wohnung ist 43m² groß und man kann sich selbst mit Lebensmitteln versorgen. Es ist die einzige Ferienwohnung im Haus. ideal für ein romantisches Wochenende, Foto-Touren und Wanderungen. Wer viel Action, Discos u.Ä. braucht, ist in Bad Münstereifel natürlich falsch ;) Tipp: Geht in der Werther Stube etwas essen, sie liegt direkt hinter dem Stadttor von Bad Münstereifel und ich sehr empfehelen! Auch ein Gang über die historische Stadtmauer mit sehr schöner Aussicht ist zu empfehlen!

• Die Wohnung war ziemlich groß, voll ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt (Wasserkocher, kaffemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Eisfach usw.)

• Die Gastgeberin Frau Ritz ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie wohnt im gleichen Haus über der Ferienwohnung.

• Gut
  • Die Wohnung ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Bad Münstereifel entfernt. Zum Stadtkern geht man etwa 15 Minuten, was kein Problem ist. Bad Münstereifel selbst ist ein nettes Städtchen, umgeben von einer Stadtmauer und mit einigen Geschäften und Restaurants / Bars. Am Bahnhof fahren regelmäßig Züge, die Busverbindungen sind jedoch eher schlecht, was nichts ausmacht, da man zu Fuß alles erreichen kann.

Man hat einen Fernseh, ein Radio, einen kleinen Kamin und ein Telefon in der Wohnung. Außerdem gibt es eine Terasse, man hat somit alles was man braucht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)