- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ursprünglich haben meine Frau und ich das Sporthotel "Fam. Unger" gebucht. 2 Wochen vor unserer Anreise haben wir von der Betreiberfamilie einen netten Anruf bekommen, ob wir damit einverstanden sind, daß wir zum Schlafen in die Nachbarpension "Anneliese" umquartiert werden ( ca. 100 Meter entfernt ), weil das Hotel während der Pfingstferien völlig ausgebucht war. Gebuchte Halbpension wird im Sporthotel eingenommen. Auch die anderen Annehmlichkeiten wie Hallenbad, Sauna usw. konnten von uns kostenlos mitbenutzt werden. Im Gegenzug hat uns die Fam. Unger 1 Übernachtung vom Reisepreis abgezogen. Die Pension "Anneliese" erwies sich als Glücksfall... Supersaubere , sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Im neuen Bad hätte man vom Fussboden essen können. Die Betreiberin "Anneliese" ist eine ganz nette Frau, immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend. Frühstück und ähnliches kann ich nicht bewerten, da wir im Sporthotel verköstigt wurden, aber ich bin überzeugt, daß auch diese "Disziplin" hervorrragend von Anneliese gelöst wird. Wir verbrachten sehr erholsame Tage; kann ich zu 100% weiterempfehlen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut