„ Wir haben Anfang Januar 5 Tage im Haus Antares verbracht. Was für ein herzliches Willkommen: Der Tisch war bei unserer Ankunft gedeckt mit Gebäck, einer Kanne Tee, der nur noch aufgegossen werden musste und einer schönen Flasche Wein! Die Wohnung ist hochwertig und modern eingerichtet, ebenso sind die Küchengeräte und das Geschirr und Gläser hochwertig und ausreichend vorhanden. Die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen. Auch an die „Kleinigkeiten“ wurde gedacht, Salz und Pfeffer, Spülmaschinentabs, Handseife, ausreichend Handtücher und Toilettenpapier - alles vorhanden. Und sollte doch einmal etwas fehlen oder kaputt gehen, wird superschnell und vor allem sehr freundlich reagiert und das Problem beseitigt. Es hat alles gepasst, wir haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder“
Gute und hochwertige Ausstattung, gute Betten
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, versorgt man sich selber oder geht in eines der zahlreich vorhandenen Restaurants essen.
Sehr schnelle und freundliche Reaktion
Ruhige Lage am Ortsrand
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Ihr Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Jolanthe Gerdes