Unser Aufenthalt 1 Woche im Oktober 2025. Positiv: Das Appartement ist ausgestattet so wie halt eben eine Grundausstattung sein sollte. Die Größe mit 44 qm war sehr angenehm, wabei der Akoven im hinterenTeil wirklich nutzlos ist. - Es war sauber gereinigt; - Die Matratzen der Betten waren sehr weich aber für uns ok. Bettwäsche und Bettzeugs war ausreichend vorhanden. - Das Bad war sauber gereinigt, ist zwar klein aber reicht für die Benutzung einer Person vollständig aus. - In der Küche gibt´s einen Wassersprudler von Sodastream. - Sehr gut und nicht selbstverständlich ist ein kostenloser reservierte Parkplatz auf dem Innenhof. - Bei unserer Buchung war ein Frühstük im kleinen Strandhaus inbegriffen. Dort war die Auswahl recht gut und ausreichend und wurde vom freundlichen und aufmerksamen Personal ständig aufgefrischt und ergänzt. Negativ: - Der Zugang in das Haus erfolgt von hinten über den Hof, wo auch die geparkten PKW stehen. Diesen Zugang sollte man unbedingt freundlicher gestalten. Hat sehr Hinterhofcharakter. - Das Treppenhaus hat den Charme der 70-er Jahre, Wände sind gestrichen aber beim Geländer ist die Farbe auch schon wieder ab. - die Fenster hinten raus zum Hof waren schon sehr schmutzig. Sie lassen sich nicht von innen reinigen, trotzdem gibt ein schmutziges Fenster kein schönes Bild ab. - Auf den fußbodenleisten rundum sind Stockflecken. - Die Möbel sind sehr "einfach" gehalten und von geringer Qualität. Insbes. sollten die Spax-Schrauben an den Bettverschraubungen abgedeckt sein, dann sieht´s nicht mehr so billig aus. Fazit: Das Appartement ist vollkommen ok und so ausgestattet, wie es sein soll. Wir hatte die Unterbringung im 2. Stock mit Sicht auf Nachbarhäuser und PP-Innenhof. dh. vom Innehof bekamen wir nicht so viel mit. Man sollte bedenken, dass vor allem die Appartements im EG stark beeinträchtigt sind durch den Parkplatz Innenhof und dass ständig Leute daran vorbei laufen.
Die Lage ist sehr gut. Ist nur wenige 100 m bis zum Strand und den Wanderwegen. Alle Restaurants und auch sonstiges ist sehr gut erreichbar in wenigen 100 m . Busverbindung in Granitzer Str. : 1 x rd. 400 m nach Süden der Insel und 1 x 200 m nach Norden der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Hartmut |