Das Haus Arkona war rundum klasse. Wir haben unsere 5 Tage hier sehr genossen. Wir hatten eines der Granitz Appartments, die für zwei Personen sehr gut sind. sehr schön ist der Wintergarten mit dem Esstisch. Auch wenn die Heizungsregulierung nicht immer so wollte wie wir, war es sehr gut. Das WLAN ist auch in der Nebensaison mit wenig Gästen nicht so gut, aber dafür haben wir immer unseren LTE Router dabei, weil es wenige Hotels mit einem brauchbaren WLAN gibt. Die kleine Kochecke war sehr gut nutzbar, wenn man mal nicht so gerne zum Essen rausgehen möchte. Richtig klasse ist auch die kleine Sauna im Keller. Da die Auslastung nicht so sehr groß war, konnten wir sie auch fast jeden Abend buchen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Das war wirklich etwas besonderes - genauso, wie die Damen die sich um das Buffet gekümmert haben. Sie waren super aufmerksam und haben uns sehr verwöhnt - vielen Dank dafür!!! Auch die Damen von der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Das war ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Martin |