Judith (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
tolle Lage & Anlage

Schlecht

Die Lage ist sagenhaft , die Unterkunft einfach , sauber & schön . Dennoch hat der Inhaber mir mit seiner Unfassbaren fehlenden Kundenorientierung fast meinen Geburtstag versaut: Statt sich über die Buchung des kompletten Hauses während der Pandemie zum vollen Preis zu freuen, wurde mir vorgeworfen im Prozess der Buchung zu viele Emails geschickt zu haben /Fragen zu stellen und 1800 € nicht bar zahlen zu wollen . Das führte dazu das ich (!) seine 45€ Paypal Gebühr zahlen musste . Diese unfassbare Aktion hat mir echt die freude genommen ! Wenn ihr buchen solltet , dann kommt ihr wesentlich günstiger über Paypal - keinesfalls DIREKT buchen

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für Ihre Zeilen, die wir leider erst heute gelesen haben. Natürlich haben wir noch Ihre unzähligen Telefonate von September bis Anfang Dezember 2021 in Erinnerung, auch haben wir mal nachgezählt, Sie sandten uns 21 E-Mails in dieser Zeit. Das war in den letzten 10 Jahren unserer Buchungshistorie wirklich einmalig. Nach unseren Geschäftsbedingungen bitten wir unsere Gäste die Restsumme bei Anreise in bar zu begleichen oder bis zu 4 Wochen vor der Anreise zu überweisen. Statt dessen boten Sie einen Tag vor Ihrer Anreise an, den Restbetrag per Paypal zu überweisen. Warum Ihnen dabei eine Gebühr von 45 € abgezogen wurde, können wir nicht nachvollziehen (vielleicht haben Sie ein Geschäftskonto?) und haben wir nicht zu vertreten. Andere Gäste zahlten bisher jedenfalls keine Paypal-Gebühren bei Zahlungen an uns. Der Wochenend-Pauschalpreis für die Alleinnutzung unseres Hauses von Freitag bis Sonntag für bis zu 30 Personen beträgt 1.850 €. Trotzdem haben wir Ihnen 50 € grundlos erlassen. Uns erscheint Ihr Frust etwas unreflektiert und unfair. Könnte es sein, daß Sie trotz unserer umfangreichen Hilfestellung mit der Organisation Ihrer Geburtstagsfeier etwas überfordert waren? Jedenfalls wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute und noch verständnisvollere Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Haus-Arton-Team