Katja (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub der tatsächlich entspannt ist

Mit Liebe geführter Familienbetrieb, sehr kinderfreundlich, tolle Lage, einfach zum wohlfühlen und genießen. Für uns die perfekte Kombination zwischen Badeurlaub, nahen Ausflugszielen und für unseren Sohn als Highlight die Tiere und Fahrzeuge des Bauernhofs.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern mit Bad und Dusche an jedem schlafraum, (war für uns mit Kids die nachts doch mal aufs Klo müssen optimal weil niemand gestört wurde) einen Wohn-essbereich mit extra Toilette und eine voll!! ausgestattete Küche. Vor allem betonen muss man den Balkon mit Seeblick rings um die Wohnung.

• Bäckereibestellservice lässt keine Wünsche offen, kann alles kontaktlos organisiert werden, kaum aufgewacht hat man schon frisches Gebäck. Voll liebe sind hier Taschen für jede Wohnung gestaltet, sodass man auf den ersten Blick sein bestelltes Gebäck findet und mitnehmen kann. Restaurants sind in der Nähe schnell zu erreichen. Ohne Jause vorm Haus sollte man allerdings nicht abreisen, einfach ein Gaumenschmaus mit Ausblick

• Sehr zuvorkommende und stets freundliche Gastgeber. Ganz unkompliziert im Umgang, familiär ohne aufdringlich zu sein. Auch die Kinder der Familie haben uns liebevoll und stolz ihre Tiere und den Umgang mit ihnen erklärt. Unser vierjähriger hat das sehr genossen.

• Perfekte Lage am Ossiachersee, die Jause vorm Haus mit diesem Seeblick ist bombastisch. Der Strand ist wunderschön und besonders mit unseren kleinen Kindern perfekt weil überschaubar und tatsächlich privat. Benutzt wird er lediglich vom Haus selber. Die Kinder können spielen und sausen aber auch auf den Bänken vor Ort sitzen und zb malen. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, bei mehreren geplanten Zielen empfiehlt sich die Kärnten Card, da kann man auch noch ordentlich sparen :)

Liebevoller Spielbereich für die Kinder, Tische und Bänke für die Eltern in direkter Nähe. So kann man gut und beruhigt den Ausblick genießen. Die Tiere und der Hof bieten viele Abenteuer

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für die liebe Bewertung und wir freuen uns, wenn ihr uns wieder besuchen kommt!