Uschi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Liebevolles Gästehaus am Arlberg.

Sehr gepflegtes und komplett renoviertes Gästehaus welches sehr liebevoll eingerichtet wurde. Alles super sauber! Man kann zwischen Doppel-Dreibettzimmer, oder Ferienwohnung wählen. Parkplätze stehen natürlich auch zur Verfügung.

• Wir hatten die Ferienwohnung für 6 Personen gebucht. Sie bot uns sehr viel Platz. Uns hat besonders gut gefallen, dass sich pro Doppelzimmer ein eigenes Bad befand. Die Betten waren ganz fantastisch. Wir haben wirklich alle sehr gut geschlafen. Und natürlich befindet sich in jedem Zimmer ein TV. Die dazu gehörige Küche ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Dari befindet sich auch ein großer Esstisch für gemütliches Zusammensitzen. Ein TV ist hier selbstverständlich auch vorhanden. Ein kleiner Balkon gehört auch zur Wohnung, was für die Raucher von uns von Vorteil war.

• Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, und das war eine sehr gute Entscheidung. Das Frühstück ist einfach Super, und in einer tollen Atmosphäre. Es gibt alles was das Herz begehrt, da bleiben keine Wünsche offen.

• Das Haus ist TOP! Aber das Herzstück sind seine Betreiber! Man wird mit einer solchen Herzlichkeit aufgenommen, und so liebevoll umsorgt, so etwas findet man sicher nicht allzu oft. Tip's für Wanderungen, Ausflüge in die Umgebung. Mit allem stand man uns immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Das Gästehaus befindet sich in dem kleinen Ort Pettneu, unweit von St. Anton a.A. entfernt. In der Winter Saison fährt der kostenlose Skibus nach St. Anton. Er fährt engmaschig. Die Haltestelle ist nur 1 Gehminute vom Haus entfernt. In der Sommer Saison sind wunderschöne Wanderungen von der Haustür aus möglich. Oder aber man besucht die vielen Ausflugsziele in der Umgebung. Im Ort befinden sich Supermarkt, Sportgeschäft, Cafe, Burgerladen und natürlich Restaurants. Man kann auch auf den umliegenden Hütten speisen und den Urlaub genießen.

Zum Haus gehört ein Garten mit einer kleinen Sonnenterrasse. Auf dieser haben wir Abends noch gerne gesessen und den Tag ausklingen lassen. Ein Schattenplätzchen ist natürlich auch vorhanden. Zusätzlich gibt es im Garten noch eine Faß-Sauna, wer möchte kann diese auch jederzeit benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021