- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unseren Urlaub im "Haus Atlantic" können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Internetseite des Appartementhaus war sehr vielversprechend, bzw. die Fotos und deren Beschreibung, so dass wir dort eine Woche gebucht hatten. Das angemietet 1-Raumappartement sah leider völlig anders aus, als die Beispielfotos, es hatte weder einen gehobenen Einrichtungsstandart, noch alle Ausstattungsmerkmale, die angegeben waren. Frau Plattner, die Vermittlerin, redete sich leider damit aus, dass es sich bei den Fotos nur um Wohnbeispiele handelte und dass es "alte" und "neue" Appartements gibt. Wir haben wohl eins von 1970 "erwischt". Leider gab es keine Ersatzwohnung für uns oder eine andere Art der Entschädigung. Einzig der sehr schöne Ausblick konnte uns über 70er-Jahre-Schick und einem äußerst gruseligem Badezimmer etwas hinwegtrösten. Leider können wir das Haus nicht empfehlen, denn Ausstattung, sowie die Flexibilität uns einen Ersatz anzubieten, sowie die Freundlichkeit des Personals, befanden sich auf einem frostigen Niveau.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut