Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hinreißende Stadt, superschöne Unterkunft!

Ich war mit meiner Schwester und unserer 78jährigen Mutter in Lüneburg und wohnten im Haus auf dem Meere in einen wunderschönen altem Gästezimmer. Der Schlafbereich mit drei Betten war durch Fachwerk von der Küche getrennt. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und absolut vollständig. Wir waren total überrascht, sogar Kaffee, verschiedene Tees, Zucker und Milch vorzufinden. Das Bad klein aber ausreichend, mit Handtuchtrockner, Regenwalddusche , sogar Shampoo, Duschbad, Fön- alles vorhanden. Die sehr netten Gastgeber machen sich offensichtlich den Spruch zu eigen,- mit kleinen Dingen großzügig sein! Zur Altstadt sind es keine fünf Minuten, dort findet man auch überall Möglichkeinen für ein Frühstück. Lageplan und Karten der Lokale liegen im Eingang zur Ansicht. Also beste Gästebetreuung! Wir waren begeistert! Herzliche Grüße und Danke noch mal! P. H.

• -geschmackvoll eingerichtet, viel Deko, Lampen, sogar Kerzen und Duftöl, -ein Doppelbett und ein Einzelbett, sehr gute Matratzen! -in der Küche angefangen von Kaffeemaschine, überWasserkocher, Mikrowelle, Herd,Kühlschrank bis Kochtöpfe und andere Utensielien- alles vorhanden -ausreichen Gläser und ansprechendes Geschirr

• super sauber und ordentlich, absolut freundlich

• Top, auch die Tiefgarage nur 5min entfernt

• Kultur & Erlebnis