Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Die Ferienwohnung für uns

Gehobene moderne Ausstattung, guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen, ruhig am Ortsrand gelegen mit Blick auf die imposante Bergwelt. Unkomplizierte Vermieter.

• Unsere Ferienwohnung war modern und zweckmäßig ausgestattet, gute Betten und Tageslichtbad. Küche und Wohnbereich gut ausgestattet.

• Das Haus ist kein Hotel und bietet keine Gastronomie. Da wir sehr gerne kochen war uns die gute Ausstattung der Küche sehr wichtig. Verschiedene Restaurants und Cafés in der näheren Umgebung.

• Das Haus ist kein Hotel. Wir konnte in Absprache mit der Vermieterin selbst waschen, was uns als passionierten Bahnfahrern sehr entgegen kommt. Alles für eine Ferienwohnung Notwendige ist vorhanden (Besen, Staubsauger, Hand- und Maschinenspülmittel, ...). Die Bewertung bezieht sich hierauf. Recyclingmüll kann im Haus deponiert werden, Kehrichtsäcke im der Nähe.

• Gut
  • Das Haus liegt am Ausgangspunkt für Bergwanderungen, wenige Gehminuten zu den Bergbahnen und zu Läden / Geschäften. Ca. 15min zu Fuß zum Busterminal. Das Haus liegt am Hang, die letzten Meter geht es bergauf. Westbalkon mit herrlicher Aussicht auf die Bergwelt Saas-Fees.

Das Haus verfügt über einen kleinen aber feinen Wellnessbereich für 2-3 Personen mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool / Badewanne, wo wir uns nach den Wanderungen entspannt und erholt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas