Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessWohnen wie der "Alde Gott"

Meine Frau und ich haben in der Zeit vom 24.03. - 31.03.2018 eine wunderschöne Woche in der Ferienwohnung Nr. 4 verbracht. Frau und Herr Maurath waren außerordentlich freundliche und hilfsbereite Vermieter und in der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Die Wohnung war äußerst sauber und gepflegt und überragend ausgestattet. Eine großzügige Küche mit Miele-Geräten lässt keine Wünsche übrig, Internetanbindung ist ebenso vorhanden wie ein großer Flachbildschirm mit SAT-TV, eine Stereoanlage und ein DVD-Player und ein überdachter Balkon mit Außensteckdose. Die Betten haben hervorragende Matratzen mit verstellbaren Kopfteilen, das WC ist vom Bad getrennt und die Dusche zwar nicht ebenerdig aber sehr großzügig dimensioniert. Das warme Wasser steht nach wenigen Sekunden zur Verfügung und die Heizung funktioniert hervorragend. Kostenloses Parken auf einem abgegrenzten Parkbereich gehört mit zum Komfort. Wir können die Wohnung nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport