Rolf-Herbert (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wirklich gut nur für Raucher

Das Haus liegt sehr ruhig etwa 3 Minuten von der Gondel entfernt. Die große Ferienwohnung ist unter dem Dach, die Decken sind nicht sehr hoch, Schrägen.

• Wenn jemand einen Film über die Siebzigern drehen will: in der Ferienwohnung ist alles authentisch, sogar die Bilder an der Wand. Das Mobiliar ist aber insgesamt gepflegt. Die Betten sind gut. Es gibt zwei Doppelzimmer und eine Kammer mit einem Einzelbett. Ein Doppelzimmer hat einen abgetrennten Bereich mit Badewanne. Das andere Doppelzimmer ein Waschbecken. Dazu gibt es eine Küche mit guter Ausstattung und Spülmaschine. Und ein Bad mit Dusche Waschbecken sowie ein separates Klo .

• Gut
  • Bis auf einen Brötchen-Service für das Frühstück gibt es im Haus selbst keine Gastronomie. aber ringsherum gibt es einige gute Restaurants und Gasthöfe.

• Als Service-Angebot gibt es einen Ski-Keller für die Schuhe sowie Platz in der Garage für die Ski. Morgens bringt der Hausherr auf Bestellung Brötchen mit. Das ist gut. Zur Abwertung führt, dass die Gastgeber-Familie viel raucht. Der Qualm zieht durch das Treppenhaus bis hoch in die Ferienwohnung. Wir haben versucht, den Flur zu lüften, da hat die Hausherrin aber das Fenster schnell wieder geschlossen. Auf unsere Bitte üften zu dürfen wegen des Rauchs, sagte sie nur: "Wir sind nun mal alle Raucher und man darf ja sowieso fast nirgendwo mehr rauchen." Also, nur wen der Rauch nicht stört oder wer selbst raucht, hat er sicher keine Einschränkung. Wir empfanden es als sehr schade, weil es sonst in der Wohnung sehr gemütlich war.

• Gut
  • Alles, was man braucht, ist vor Ort, eine Sparkasse, ein Spar-Markt, viele Sportgeschäfte und Restaurants. Das Haus liegt etwas ab von der Straße, so dass man vom Verkehr Richtung Gletscher nichts mitbekommt.

• Sport

Das Haus selbst hat keine Freizeitangebote. Man kann aber zum Teil in den großen Hotels am Ort in die Sauna oder das Schwimmbad. Und Remmidemmi ist reichlich, wenn mal will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017