Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Herz

Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns wie zu Hause, einfach sehr wohl. Unsere Tochter mit 3 Jahren würde gerne öfters das Haus Bayerwald besuchen.

• Unser 2 Raum Appartement war sehr gemütlich eingerichtet. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnraum mit Doppel-Klappbett ( im Schrank versteckt) und einer Couch und Essecke. Die kleine Küchenzeile war perfekt für uns. Wir haben gut geschlafen und hatten eine traumhafte Aussicht vom Balkon.

• Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und frisch : verschiedene Semmeln, Brezn, Brot, Toast, Knäckebrot ,Vollkornbrot, verschiedene Marmeladen, Honig, Nussnougatcreme, gekochte Eier, 3 verschiedene Säfte, Tee, Kaba, Kaffee, Gemüse, Obst, 3 verschiedene Joghurt, Müsli, Butter, Margarine, verschiedene Käsesorten, verschiedene Wurstsorten. Wir haben gemütlich ca. 1 Stunde lang alles genossen. Beim Abendessen gab es immer einen frischen Salat vom Buffet und anschließend eine gute warme Suppe. Man hat ein Hauptgericht auswählen können und danach noch ein Dessert. Ein großes Lob an die Küche, es war sehr lecker.

• Das Personal hat das Herz am richtigen Fleck. Es ist, wie wenn man in einer lieben Familie herzlich aufgenommen wird. Unsere Fragen oder Wünsche wurden liebevoll beantwortet oder erfüllt.

• Von Altötting sind es ca. 2 Stunden Fahrt. Der Spielplatz liegt direkt am Waldrand (gegenüber von dem Hotel), was sehr abenteuerlich ist. Ob Schifffahrt, Wandern, Ski fahren, Museen oder einfach die Aussicht genießen ist alles in näherer Umgebung möglich.

Für uns war das Hallenbad mit Infrarotkabine und das Spielzimmer völlig ausreichend. Obwohl es ja auch noch Sauna, Fitnessraum , Massagen ... gibt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Yvonne