Das Hotel Bayerwald liegt recht idyllisch im südlichen Bay. Wald und eignet sich besonders gut für einen Erholungsurlaub in der wunderbaren Natur oder als Standort für Ausfüge nach Österreich, Bayern oder Tschechien. Wir haben hier 5 Tage zu einer Saisonabschlußfahrt mit 120 Personen verbracht.
Die Doppelzimmer verfügen alle über einen seperaten Schlaf- / Wohnraum, sind also quasi FeWos mit Küchenzeile & Bad mit Dusche. Die Einrichtungen sind sehr individuell, da die Wohnungen in privatem Besitz sind. Einige sind schon schön renoviert. Die Einzelzimmer verfügen über keinen seperaten Schlafraum.
Wir hatten HP gebucht und bekamen ein sehr gutes Frühstücksbuffet, an welchem wirklich jeder satt werden konnte. Der Kaffee war heiß & schwarz! Wenn man immer Abendbuffets gewohnt ist, wird man beim Begriff "Abendmenü" ersteinmal stutzig. Aber keine Sorge, es standen immer leckere Alternativen zur Wahl und es wurde auch immer nachgereicht. Das Restaurant inkl. Wintergarten waren bis auf den letzten Platz gefüllt. Kein Problem für die Küche!
Das Team im Haus Bayerwald ist top. Der Chef, die Rezi, die Damen im Service und von der Reinigungstruppe sind freundlich, hilfsbereit & flott. Die ganze Gruppe hat sich superwohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, mitten in der Natur, also praktisch vor die Tür gehen und loswandern. Und wenn man lieber mal an einem Tag eine Städtetour machen möchte, liegen Passau, Linz, Krummau, uva. nicht weit entfernt. An den drei Tagen vor Ort haben wir z. B. die o.g. Ausflüge gemacht.
Leider hatten wir nicht ausreichend Zeit, um die Angebote des Hauses zu nutzen, aber alles sah sehr gut aus und las sich sehr gut. Die Anbegote sind sehr vielflätig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |