Ireen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel und Gastronomie super

Gut

Hotel auf einem Berg, sieht optisch von außen nicht so toll aus. Aber hat innen alles was man für einen Urlaub braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon und weiter oben hat man eine tolle Aussicht.

• Das Familienzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen im Doppelbett waren für uns bequem, nicht so weich. Die Betten der Kinder befanden sich im Schrank, so dass man sie morgens wieder einklappen konnte und ein großes Wohnzimmer zur Verfügung hatte. In der kleinen Küche steht ein Kühlschrank und Geschirr, sowie ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine zur Verfügung. Wir und unsere Freundschaft hatten einen Wäscheständer auf dem Balkon. Alles nett und ordentlich eingerichtet.

• Frühstück ist ausreichend mit Brötchen, Brot, Toast auch zum toasten, 2 Säfte, Tee, Kaffee, Müsli, Cornflakes, Wurst, Käse, Obst, Marmelade usw. Es hat alles geschmeckt. Einziges Manko, wenn man gegen 9 Uhr frühstücken wollte, hat man selten Melone bekommen. Diese wurde als Einzige auch nicht noch einmal aufgefüllt. Abendessen war immer wirklich gut. Es gab 3 Erwachsenenmenüs, davon 1 Vegetariaches zur Auswahl und ein Kindermenü. Der Koch hat auch Sonderwünsche erfüllt, wenn bei den Menüs keins nach Geschmack dabei war oder einfach etwas weggelassen werden sollte (z.Bsp. Nudeln ohne Soße). Mein Sohn hat einmal Pommes mit Nuggets bekommen, obwohl diese nicht zur Auswahl standen. Man muss nur freundlich bei der Kellnerin fragen. Uns Erwachsenen haben alle Menüs innerhalb von 8 Tagen sehr gut geschmeckt. Man bekommt einen Tisch zugewiesen und sitzt dann dort während des gesamten Urlaubes. So muss man keine Angst haben, bei Stoßzeiten keinen Platz zu finden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich, hat Probleme behoben und bei Ausflugszielen beraten. Die Putzfrauen kamen zu uns allerdings 2 Tage hintereinander nicht, so dass wir Toilettenpapier und frische Handtücher an der Rezeption holen mussten. Aber das war kein Problem. Das Restaurantpersonal war freundlich und hat beim Frühstück immer gleich Nachschub geholt, wenn etwas leer war, außer Melone. Außerdem hat es all unsere Extrawünsche fürs Abendessen erfüllt. Das war bei 4 Erw. und 4 Kindern sicher nicht immer ganz einfach.

• Ruhige Lage. Am Hotel selbst gibt es nichts weiter außer Natur. Einige Einkaufsmöglichkeiten z. Bsp. ein großer Edeka, befinden sich im Ort Neureichenau. Aber es gibt dort nicht wirklich viel. Wenn man shoppen möchte, dann sollte man sich einen anderen Ort suchen.

• Gut

Im Hotel ein Pool, ein Spielzimmer, ein Zimmer mit Billardtisch, Kicker, Spielautomaten und Dart. Außerhalb noch ein Spielplat, Tischtennisraum und Volleyball, sowie Fussballfeld und ein Basketballkorb. Also alles was man mit Kindern benötigt. Leider gab es keine Möglichkeit nach dem Abendessen noch an oder in einer Bar zu sitzen. Das hat gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021