- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach 18 Jahren Stammgast werden wir nicht mehr wiederkommen. Das Haus Bellevue ist nur Abzocke pur nach 18 Jahren Stammgast - 100% Preiserhöhung in einem Jahr und das in der alten Bruchbude! Ich rate allen hier nicht mehr zu buchen.
Zimmer und Appartement sind OK. Die Wohnungen muessten aber dringend renoviert werden. 1.000Euro im Winter sind hier schon zu viel. Aber Wellness war ja wichtiger.
Seit 1999 sind wir im Winter und teilweise auch im Sommer in das Haus Bellevue gekommen. Die Geschäftsführer H. und W. haben alles vorbildlich gemacht. Leider haben die beiden die Geschäftsführung in 2016 abgegeben und jetzt ist nur noch Desaster. Wenn eine Wohnung von 1.000 Euro auf 2.000 Euro die Woche erhöht wird, ist das nur noch Geldgier und Abzocke. Danke H. & W. für die schönen Jahre bei Euch. Herr W. werden Sie glücklich mit Ihren Konzepten und Ihrer Geldgier!
Man kann bis vors Haus mit den Skiern oder dem Rodel abfahren. Der Weg zu den Gondeln ist auch ok. Durch die St.Zeno Brücke hat man auch eine gute Verbindungs in das Ortszentrum.
- Sport
Verreist als: | Freunde |