Sehr schöne und absolut ruhige Lage, das Haus ist sehr freundlich und ansprechend gestaltet. Ferienwohnung mit Blick auf die Bergwelt, Parkplatz direkt vor der Tür.
Saubere und sehr gemütlich gestaltete Ferienwohnung, alles vorhanden, was man braucht. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und wir haben gut geschlafen. In Küche und Bad alle notwendigen Utensilien vorhanden, ebenfalls Handtücher.
Vor Ort Restaurants mit einfacher, schmackhafter Küche, freundliche Bedienung. In der Umgebung mehrere Möglichkeiten zur Auswahl, für jeden Geldbeutel und Geschmack.
Jeden Morgen frische, leckere Brötchen nach Wahl zu einem sehr fairen Preis. Auf Wünsche gingen die zuvorkommenden Gastgeber sehr schnell ein.
Das Haus liegt ruhig und nicht weit entfernt von sehr vielen, schönen Ausflugszielen.
Dank der Königscard kann man sehr viele Attraktionen gratis nutzen, es erspart den Gästen viel Geld. Sowohl im Allgäu als auch in Oberbayern und Tirol. Im unserer Unterkunft befindet sich auch eine Sauna, die wir nicht genutzt haben, das Wetter war zu schön, wir haben lieber draußen das schöne Bergpanorama betrachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für die objektive und sehr positive Bewertung. Auch zukünftig werden wir alles tun, um unseren Gästen ein aufmerksamer Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Haus Bergblick Team